Полукопчёные колбасы
Колбаса «Краковская»
Традиционно любимый вкус: проверенное временем сочетание говядины и свинины. Изготовлена по ГОСТу. В натуральной оболочке.
Колбаса «Свиная»
Свинина и молотый чёрный перец — простые слагаемые изысканного вкуса. В натуральной оболочке.
Колбаса «Венгерская»
Пикантность этой рецептуры в добавлении сочного свежего лука. Со шпиком. В натуральной оболочке.
Колбаса
Традиционный рецепт. С добавлением чёрного перца. Со шпиком.
Колбаса полукопчёная
Вкуснейшая куриная колбаса, дополненная сочным свиным шпиком и оттенённая душистым чёрным перцем и тонкой ноткой кориандра. По доступной цене.
Колбаса полукопчёная
Вкусная, душистая колбаса с добавлением мяса птицы с приятным ароматом настоящего копчения на натуральной щепе.
Колбаски
Копчёные охотничьи колбаски в натуральной оболочке с пряным чёрным перцем.
Колбаски ветчинные
Нежнейшие колбаски с ветчинной структурой и тающим, при разогреве, сыром. Изготовлены из беконной свинины. Со шпиком. Одинаково превосходны, как в холодном, так и в горячем виде.