Полукопчёные колбасы

Колбаса «Краковская»

Традиционно любимый вкус: проверенное временем сочетание говядины и свинины. Изготовлена по ГОСТу. В натуральной оболочке.

Колбаса «Свиная»

Свинина и молотый чёрный перец  — простые слагаемые изысканного вкуса. В натуральной оболочке.

Колбаса «Венгерская»

Пикантность этой рецептуры в добавлении сочного свежего лука. Со шпиком. В натуральной оболочке.

Колбаса

Традиционный рецепт. С добавлением чёрного перца. Со шпиком.

Колбаса полукопчёная

Вкуснейшая куриная колбаса, дополненная сочным свиным шпиком и оттенённая душистым чёрным перцем и тонкой ноткой кориандра. По доступной цене.

Колбаса полукопчёная

Вкусная, душистая колбаса с добавлением мяса птицы с приятным ароматом настоящего копчения на натуральной щепе.

Колбаски

Копчёные охотничьи колбаски в натуральной оболочке с пряным чёрным перцем.

Колбаски ветчинные

Нежнейшие колбаски с ветчинной структурой и тающим, при разогреве, сыром. Изготовлены из беконной свинины. Со шпиком. Одинаково превосходны, как в холодном, так и в горячем виде.