Деликатесы из мяса

Говядина варёно-копчёная

Тающая, сочная копчёная говядина. Ничего лишнего — только вкус и польза!

Рулет «Слоёный»

Прекрасное сочетание двух видов мяса: говядины и свинины, копчёных вместе на натуральной щепе.

Рулет «Деревенский»

Свиной рулет из сочной грудинки с прослойкой и карбоната, копчёный на натуральной щепе.

Шейка «Московская»

Нежная, ароматная, изысканная и сочная копченая свиная шейка.

Карбонад «Наслаждение»

Нежнейший свиной окорок копчёный с перцем, паприкой и мелко рубленным чесноком внутри.

Карбонад «Юбилейный»

Копчёный свиной карбонад. Одинаково хорош, как для бутерброда, так и в разнообразных мясных салатах.

Окорок «Московский»

Копчёный на натуральной щепе свиной окорок.

Грудинка Престиж (перевязанная)

Копчёная грудинка с интригующей лёгкой перчинкой чили.

Грудинка «Престиж»

Аппетитная свиная копчёная грудинка с пикантной ноткой перчика чили.

Бекон «Московский»

Копченый натуральным способом бекон вкусен сам по себе, но, кроме того, идеально подходит для жарки.

Рёбрышки свиные копчёные

Мясные, сочные, манящие копчёные рёбрышки прекрасно подойдут для ароматного супа.

Запечённые деликатесы в фольге

Буженина «Боярская»

Тающий во рту свиной окорок, запечённый в фольге с пикантным свежемолотым чёрным перцем и мелко рубленным натуральным душистым чесноком.

Рулет «Самарский»

Прекрасно составленный вкус гармоничного сочетания филе бедра и филе грудки курицы, запечённых с чёрным молотым перцем и мелко рубленным чесноком.